SKIPPERTIPPS is the most popular guide to coast and islands of Croatia
Tomaten-Pfirsich-Salat
 

ZUTATEN

Tomaten, vollreife Pfirsiche (oder Aprikosen)
   
MENGEN pro Person ca. 1-2 Tomaten, 1/2 Pfirsich
   
ZUBEREITUNG
 
 
Tomaten  waschen und in Scheiben schneiden, die  Pfirsiche (schälen und) in dünne Scheiben schneiden.
 
Je eine Tomaten- und eine Pfirsichscheibe abwechselnd auf den Teller fächern. Dieser Salat muß nicht, kann aber nach Belieben gewürzt werden.









Zum Würzen eignen sich Kräter, Salz & Pfeffer, Essig oder Aceto Balsamico.

Jeweils eine Scheibe Tomate und eine Scheibe Pfirsich zugleich mit der Gabel aufnehmen.
Die Süße der Pfirsiche und die Säure der Tomaten ergänzen sich sehr harmonisch, so daß je nach Qualität und Reifungsgrad der Zutaten gänzlich auf weitere Gewürze verzichtet werden kann.
            
        
 
Dobar Tek &
Guten Appetit














 
SKIPPERTIPPS is the most popular guide to coast and islands of Croatia
2009 www.SKIPPERTIPPS.de